Varnoraviya
"О какой милашке из кафе ты мне рассказывал"?
Где пролегает эта разница между мужским и женским началом? Существует ли вообще конкретная черта, отличающая мужской род от женского?

Если опустить все половые принадлежности, убрать физическое влечение и оставить только мозг и сердце... разве существует какая-либо разница между чувствами, которые испытывают мужчины, и чувствами, которые истыпывают женщины? Например, что такое "злость" - понятно для обоих полов, что такое "любовь" - понятно тоже для обоих полов. А разум? Художниками могут быть и мужчины, и женщины. Физиками могут быть и мужчины, и женщины. Логиками - могут быть и мужчины, и женщины. Здесь разницы нет. Разница заключается в другом.

Разница между М и Ж заключается в "проявлении". От чего тогда зависит проявление? Именно после ответа на этот вопрос мы можем подойти к разгадке: а есть ли отличие мужчины от женщины. Но на разгадку этого вопроса были положены жизни многих учёных, она изучается веками, и до сих пор не найдена. Не хочешь ли стать одним из них?

А вообще существо бесполое (хотя такого не существует в нашем мире, поскольку люди рождаются либо Ж, либо М), это существо, которое однозначно должно либо иметь и черты мужчин, и черты женщин, либо не иметь никаких черт вообще. И в первом, и во втором случае, это будет бесполое существо. Существо, у которого нет конкретного пола.